Разработка индивидуальных программных решений для решения бизнес-задач

Поделиться:

Наиболее полезные и прибыльные индивидуальные программные решения - это те, которые решают задачи вашего бизнеса или организации. Фактически, команда разработчиков программного обеспечения в INTELVISION использует подход «бизнес прежде всего» ко всем нашим решениям цифровой трансформации, поскольку мы знакомимся с операциями, рабочими процессами, болевыми точками и проблемами компании.

Как вы разрабатываете индивидуальное программное обеспечение для решения типичных бизнес-задач?

Первый шаг к созданию полезного корпоративного программного решения - четко сформулировать задачу или проблему, с которой вы сталкиваетесь как “бизнес”. Обычно эта задача связана с неэффективным процессом. Главное - определить этапы текущего процесса, а затем определить, как может выглядеть более эффективное решение. Затем наша команда разработчиков программного обеспечения работает с вами, чтобы определить, как можно использовать технологии для расширения, упрощения или облегчения рассматриваемого процесса.

В рамках нашей работы мы разрабатываем подробный документ с требованиями к программному обеспечению (SRD), который служит основой и дорожной картой для вашего проекта разработки.

Специальное программное обеспечение для облегчения интеграции систем

Некоторые из наиболее распространенных бизнес-проблем связаны с отсутствием интеграции между множеством разрозненных программных систем и сторонних платформ. В этих условиях вы теряете мяч из-за отсутствия эффективной интеграции между этими различными системами. Цифровая платформа управления может объединить все необходимые функции и возможности в единую настраиваемую систему, которая обеспечивает полную интеграцию.

Цифровая платформа для автоматизации процессов

Другая распространенная проблема связана со сложными или неэффективными процессами, которые можно оптимизировать и автоматизировать с помощью самых современных технологий. Машинное обучение и искусственный интеллект во многих случаях могут даже заменить людей, тем самым освобождая персонал для выполнения более сложных задач. Компания по разработке программного обеспечения на заказ, INTELVISION, может создать цифровую платформу управления предприятием, которая даже «учится» и становится «умнее» по мере того, как проходит время и собирается больше данных.

Создание аналитических механизмов для получения ключевых бизнес-идей

Управление данными также является распространенной бизнес-проблемой, поскольку многие компании собирают большие объемы данных, но не могут использовать эти данные таким образом, который принесет максимальную пользу организации. Например, платформа электронной коммерции генерирует большие объемы данных, которые можно анализировать для получения ключевых идей, таких как определение наилучшего дня и времени для публикации новых продуктов или определение наиболее эффективных маркетинговых стратегий.

Чтобы максимально использовать данные вашей компании, компания-разработчик может создать настраиваемый механизм аналитики для обработки ваших данных, которые затем интерпретируются и сообщаются способами, актуальными для вашего бизнеса.

INTELVISION стремится решать проблемы и повышать рентабельность инвестиций за счет цифровой трансформации. Большая часть нашей работы по разработке мобильных приложений и программного обеспечения связана с корпоративными клиентами, которые стремятся расширить, дополнить или оптимизировать свои операции с помощью специально разработанных технологий.

Наша инновационная команда интегрирует передовые решения практически в каждый проект разработки, будь то разработка мобильных приложений, платформы BMS, разработка отдельных модулей PM/CRM, FM/CMMS, Help Desk/Service Desk или IoT решения. Мы готовы предоставлять совместные, многоэтапные услуги по разработке программного обеспечения клиентам во всех сферах бизнеса.

Щелкните здесь, и запланируйте подробный ДЕМО с экспертами, чтобы узнать, как мы можем быть Вам полезны в гибкой трансформации вашего бизнеса.